Поможем открыть сайт royalrc.biz в обход блокировки и запрета Роскомнадзора

Виктор Зайцев

Для тех, кто в пути

Как медведю, выползающему весной из берлоги, опасен лесник с ружьем по лесу шатающийся, так и автолюбителю - всегда - Мент В Свисток Свистящий (МСС).
Цель МСС - предупреждение дорожно - транспортных происшествий (ДТП), вызванных нарушением правил дорожного движения (ПДД), которые Вы если и не нарушили сейчас, наверняка собираетесь это сделать потом.

        Для тех кто в пути

Самым действенным средством предупреждения ДТП за нарушение ПДД по понятиям МСС является штраф (Ш). И если даже Вы, как было сказано выше, ничего пока не нарушили, и документы в полном порядке, а внешнее и техническое состояние Вашего транспортного средства (ТС) идеальное - не надейтесь: платить все равно придется. Час - другой различных испытаний и тестов, и разве что совсем безголовый МСС не найдет какую - ни будь каверзу. Например, может так статься, что одно колесо вашего ТС левое, другое - наоборот.
Необходимо помнить, что в этот момент МСС может находиться:
а) на дежурстве в пикете;
б) на дороге в режиме вольной охоты;
в) в засаде у какого - либо дорожного знака;
г) в чистом поле, где дорог вовсе никаких нет.
И сразу же об этом забыть, так как место, где вас остановил МСС, совсем не влияет на сумму Ш. На сумму влияют следующие факторы:
1) Рыночная стоимость вашего ТС.
2) Настроение МСС.
3) Уровень собираемости налогов в бюджет.
Первые два пункта по понятным причинам не объясняю, а что касается последнего, то замечу, что наблюдательный автолюбитель этот самый уровень определяет по экипировке МСС. Лучший вариант - бронежилет и автомат: с бюджетом страны все нормально, можно обойтись и чисто символическим Ш, скажем, на патроны к автомату. А если в руках жезл да свисток в зубах и под кительком лишь пистолетик болтается, то от беззащитности МСС становится решительнее и тут патронами не отделаешься - вздыхай, не вздыхай.
Платить Ш лучше не рублями, а условными единицами (УЕ), дабы не напрягать пересчетом курса и без того утомленную голову МСС.
Главное - постараться внушить себе, что УЕ взимается не корысти ради МСС, а предупре-ждения ДТП для. Если этого не сделать, то после уплаты Ш, вы сильно расстроенный, вчистую позабыв о цели поездки и проклиная МСС, поедете сломя голову куда глаза глядят, лишь бы подальше отсюда, и следующий, остановивший вас МСС будет в противогазе, знайте: вы находитесь на сильно загазованном токийском перекрестке - и это вовсе не МСС, а японский полицейский (ЯП).

Но об этом можно только мечтать...

Комментарии:




Добавить комметарий:

ФИО:

џндекс.Њетрика

ђейтинг@Mail.ru